Газета «Ва-Банкъ» теперь и в Омске 

Издаются
в 23 городах:

Газета "Новый Городовой" меняет свое название. Редакция издания присоединилась к национальной сети "ИнтерМедиаГруп". Свежий номер газеты (от 24 мая) уже вышел с новым логотипом "Ва-Банкъ в Омске". Теперь многотиражное издание группы компаний "ВДВ-Медиа" входит в структуру общенациональной сети рекламных изданий "ИнтерМедиаГруп". В перспективе - брендозамещение.

Следующим этапом станет новое оформление, а в дальнейшем - расширение информационного контента (появятся новые рубрики) и увеличение количества полос. Процесс брендозамещения планируется завершить к концу июня этого года. По словам главного редактора газеты Максима Концедалова, цель брендозамещения - переход на более качественный продукт. "Это происходит за счет унификации, - пояснил он. - Стратегия ИнтерМедиаГруп успешна, и телегид "Телесемь" тому весомый аргумент".

"Ва-Банкъ" будет выходить в формате А3, тиражом 250 000 экземпляров. Количество полос составит от 8 до 12 в цветном полиграфическом исполнении. Распространение - бесплатно через почтовые ящики (233 000 экз.), офисы компаний (7 000 экз.) и фирменные стойки (10 000 экз.) в крупных торговых центрах Омска.

Издатель ЗАО "ИнтерМедиаГруп" Резеда Зиганшина:

"Наши партнеры заинтересованы в работе под брендом Ва-банкъ, поскольку они получают редакционную и маркетинговую поддержку, кроме этого, мы развиваем национальные продажи в Синдикат Ва-банкъ, поскольку считаем, что эта ниша "федеральная сеть бесплатных информационных газет" в России востребована и свободна.

На рынке возросла потребность национальных клиентов в уникальном предложении - размещении рекламы в массовых бесплатных газетах через "одно окно" (центральный офис продаж). Мы находим подтверждение этому и на встречах с федеральными рекламодателями. Это связано с тем, что большинство из них оптимизировали отделы маркетинга и не имеют достаточного менеджерского ресурса, чтобы работать с разрозненными региональными изданиями.

Мы обладаем уникальным предложением на рынке России, а именно, пакетными продажами в Единственную федеральную сеть бесплатных рекламно-информационных газет Cиндиката "Ва-банкъ".

Нам интересен рынок Омска. И в этом городе у нас есть успешный опыт с "Телесемь". Однако рынок Омска насыщен бесплатными рекламными изданиями и нам интереснее работать в партнерстве. Таким же образом мы работаем во многих крупных городах. Например, в Челябинске и Ростове "Ва-банкъ" также издается на условиях франчайзинга.

Надеемся, что ребрендинг будет удачным, поскольку наши желания в развитии проекта и действия на рынке наших новых партнеров совпадают в своем направлении".

Адрес редакции: 664074, г. Омск, бульвар Победы, 3, оф.3
тел./факс: (3812) 580-634
телефоны отдела рекламы: (3812) 580-611
E-mail: gorodovoy@vdv-media.ru
www.vdv-media.ru

Новости
21 сентября 2016
Лучшие из лучших
13 июля 2016
На счастье!
Телефон: (495) 981-39-15 • Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Создание сайта "Ва-Банкъ"