Семейные ценности владимирцев 

Издаются
в 23 городах:

Андрей Шохин вручил семейным парам медали «За любовь и верность».

День семьи, любви и верности появился в российском календаре в 2008 году в честь святых Петра и Февронии, которых на Руси почитали как покровителей семьи. Во Владимире, начиная с 2013 года, стало доброй традицией чествовать юбиляров супружеской жизни вместе с лауреатами конкурса «Молодая семья года».

В канун Дня семьи, любви и верности на праздник в ДК Молодежи собрались супружеские пары города Владимира, прожившие в браке по 25, 50, 55 и 60 лет, а также молодые пары, победившие в городском конкурсе «Молодая семья года».

Пролог из русских народных песен в исполнении легендарного ансамбля «Вишенка» задал особо душевный тон встрече Княжеских палатах Дворца культуры. Приветствуя супружеские пары, глава администрации города Владимира Андрей Шохин сказал, что День семьи, любви и верности - один из самых добрых российских праздников, а мир во все времена держался на крепкой и дружной семье.

Так совпало, что в день поздравлений православные христиане отмечали еще один большой праздник – иконы Владимирской Божьей матери. Кроме того, на эту дату выпал и День поцелуев, и Андрей Шохин завершил свое поздравление призывом «Горько!»

Зампред горсовета Лариса Пышонина от имени главы города Владимира Ольги Деевой и всего депутатского корпуса пожелала семейным парам жизненного пути, усыпанного ромашками, которые символизируют чистоту, красоту и искренность.

А затем состоялось награждение супругов медалями «За любовь и верность». В этому году среди награжденных оказались Николай Андреевич и Раиса Карповна Губановы, Владимир Александрович и Наталья Владимировна Юдины, Сергей Александрович и Елена Николаевна Федоровы, Николай Павлович и Людмила Максимовна Плечко, Александр Борисович Шапошников и Марина Михайловна Пуляевская, Сергей Степанович и Людмила Михайловна Нырковы, Владислав Николаевич и Светлана Андреевна Татаровы, Алексей Николаевич и Ольга Викторовна Губановы, Николай Павлович и Валентина Михайловна Ефимовы.

Кроме медалей, семейным парам вручали памятные подарки – красивые пледы, которые Андрей Шохин дарил со словами «Чтобы вам было тепло!». Некоторые пары выходили на сцену с детьми, один из юбиляров прочитал душевные стихи о любви к своей «второй половинке», а Наталья и Владимир Юдины даже подготовили семейный концертный номер – и зал дружно подпевал.

Не остались без внимания и молодые семьи. Маловы Николай Андреевич и Маргарита Евгеньевна,  Кутузовы Павел Владимирович и Анастасия Валерьевна, Варламовы Артем Львович и Галина Олеговна  получили спортивные рюкзаки и замечательные букеты.

После церемонии награждения Андрей Шохин заметил, что сам женат 32 года, и до «золотого» супружеского юбилея его семье еще далеко: «Вижу, что у многих из вас взрослые дети и много внуков – и мне радостно. У меня-то пока всего одна внучка, а хочется больше».

Праздник завершился чаепитием и выступлениями коллективов ДКМ - ансамбля «Вишенка» и Алексея Молдалиева.

Новости
21 сентября 2016
Лучшие из лучших
13 июля 2016
На счастье!
Телефон: (495) 981-39-15 • Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Создание сайта "Ва-Банкъ"