Неделя клиентов в "Ва-банкЪ" в Самаре: типография и чаепитие. 

Издаются
в 23 городах:

На прошлой неделе «Ва-банкЪ» провел для своих рекламодателей увлекательные мероприятия.

Печатный процесс

18 ноября состоялась очередная экскурсия клиентов «Ва-банкЪ» в типографию. Они смогли своими глазами увидеть, как на страницы издания попадает их реклама и выходит из-под печатных станков 280-тысячным тиражом.

Чтобы узнать, как чистый лист превращается в свежий номер газеты «Ва-банкЪ», в типографию приехали представители разных направлений бизнеса: туризм, строительство, ремонт, частные объявления, медицина и других. Многие пришли со своими детьми, что значительно оживило экскурсию. Ребята с огромным интересом наблюдали за созданием свежего номера. И у детей, и у взрослых было много вопросов о процессе создания газеты. На них ответил главный технолог типографии. Гостям было интересно узнать, что в час из-под типографского станка выходит 27 тысяч экземпляров газеты, а печать всего тиража занимает 11-12 часов. Кроме того, все смогли поприсутствовать на не менее интересном процессе отгрузки тиража.

После интересной и полезной экскурсии «Ва-банкЪ» провел небольшую презентацию по возможностям распространения печатной продукции. Также рекламодателей ожидал приятный сюрприз - билеты на спектакли и концерты.

Рекламодатели, которые по каким-либо причинам не приехали на экскурсию, смогут сделать это в следующий раз. «Ва-банкЪ» обещает раскрыть тайну производства газеты всем своим клиентам, поэтому впереди еще будут подобные экскурсии.

Чайная церемония

Интересная неделя с «Ва-банкЪ» продолжилась 19 ноября. Специально для рекламодателей издание организовало мастер-класс по профессиональному завариванию чая «Пуэр» и приятное чаепитие. На мероприятие собралось порядка 20 человек.

Сначала руководитель заведения «Территория правильных напитков» Марина Баранова рассказала об истории чая. По преданию, один из китайских императоров сидел под чайным деревом и пил воду. В чашку упал чайный лист и заварился - так и возник чудесный напиток. С тех пор чай пьют везде. В Китае чай считается лекарством от всех болезней, главное - правильно его заваривать. О том, как это сделать, и рассказали на мастер-классе рекламодателям «Ва-банка», после чего они смогли попробовать правильно заваренный тонизирующий напиток.

«Ва-банкЪ» будет и в дальнейшем радовать своих клиентов интересными, познавательными мероприятиями и подарками! Присоединяйтесь к нам!

Новости
21 сентября 2016
Лучшие из лучших
13 июля 2016
На счастье!
Телефон: (495) 981-39-15 • Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Создание сайта "Ва-Банкъ"