У газеты «Ва-банкЪ» все по-честному: тираж, система и база распространения 

Издаются
в 23 городах:

Команда «Ва-банкЪ» высоко ценит сложившиеся с партнерами крепкие взаимовыгодные отношения и стремится максимально удовлетворить все запросы клиентов. С 1 сентября 2014 года «Ва-банкъ» раскрывает абсолютно ВСЮ информацию о тираже и распространении издания. «Ва-банкъ» готов отчитаться за каждый экземпляр, предоставить, подтверждающие бухгалтерские документы и базу распространения каждого номера газеты.

С февраля 2014 года еженедельный тираж газеты составляет 200 000 экземпляров. На сайте ГК «ВДВ-Медиа» теперь всегда можно ознакомиться с товарной накладной на печать свежего выпуска издания.

Система распространения «Ва-банка» постоянно совершенствуется. С октября прошлого года издание перешло на гарантированную регулярную доставку по почтовым ящикам по специальной схеме «Газета поступает в каждый почтовый ящик 2 раза в месяц». То есть почтовые ящики разделены на 2 группы: в первой группе распространяются газеты четного выпуска, во второй - нечетного. Это позволило читателям точно знать, когда поступит к ним газета.

Кроме того, уже более года активно функционирует «горячая линия» по распространению и качеству доставки, где каждый может задать интересующий его вопрос или оставить отзыв. Ни один звонок не остается без внимания.

На сегодняшний день «Ва-банкъ» распространяется по 5 каналам:

  • Почтовые ящики - 162 100 экземпляров в неделю.      За 2 выхода газета охватывает более 75% всех квартир благоустроенных жилых      домов Омска. В течение трёх дней омичи получают свежий номер «Ва-банка» с      доставкой прямо на дом. 
  • Фирменные стойки - 21 450 экземпляров в неделю в      крупных торговых центрах Омска и в абсолютном большинстве супермаркетов      «Магнит». Свежий номер «Ва-банка» на стойках появляется уже через      несколько часов после выхода издания из печати. 
  • Промоутеры – 15 250 экземпляров в неделю -      на ключевых остановках общественного транспорта и в пробках в часы пик.      Приветливые, одетые в фирменную одежду,       промоутеры вручают газету «лично в руки».
  • Кафе и рестораны - 900 экземпляров в неделю.      «Ва-банкЪ» можно почитать за бизнес-ланчем в более 100 заведениях      города. 
  • Офисы клиентов - 300 экземпляров в неделю.

База распространения «Ва-банка» включает 3175 жилых домов, 74 фирменные стойки, 31 остановку общественного транспорта и мест скопления автотранспорта в часы пик, 101 ресторан. С конкретной адресной программой с учетом ротации можно ознакомиться на сайте ГК «ВДВ-Медиа». Теперь любой желающий может проверить каждый адрес из базы распространения.

Новости
21 сентября 2016
Лучшие из лучших
13 июля 2016
На счастье!
Телефон: (495) 981-39-15 • Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Создание сайта "Ва-Банкъ"