«Ва-банкЪ. Самара». Полезная городская газета. Начало рекламной кампании. 

Издаются
в 23 городах:

Уже почти 6 лет самая многотиражная газета Самары рассказывает о важных событиях в жизни города и, пожалуй, наиболее выгодных предложениях по строительству и ремонту, здоровью и туризму, финансам, продуктам питания и импортозамещению.

Приносить пользу читателям и партнерам – основная цель «Ва-банка». Это полезность новостных материалов. Полезность и востребованность тематических рубрик. Советы экспертов по вопросам ЖКХ, юриспруденции, домашней экономике. Справочная информация и полезные телефоны служб. И еще один плюс - огромное количество собранных в одном месте выгод от самарских фирм.

Множество конкурсов и призов в каждом номере – еще одна полезная рубрика «Ва-банка». Традиционные «Отгадай ребус», «Ответь на вопрос», «Сосчитай объявления» и «Семейный приз» в новом спецпроекте «Календарь здоровья» дают возможность выигрывать билеты и подарки от партнеров каждую неделю.

Для детей «Ва-банкЪ» регулярно проводит «День Рождения» и «Уроки труда». На «Уроках труда» мы хотим показать детям, как интересно и полезно уметь делать что-то своими руками, и они учатся полезным навыкам, знакомым их мамам, папам, бабушкам по школьным урокам труда. Вместе с партнерами «Ва-банкЪ» проводит мастер-классы по рукоделию и кулинарному искусству, учит мастерить украшения и игрушки, собирает единомышленников на площадках города и в своей группе Вконтакте - vk.com/vabanksamara. Кстати, в интернете есть и другие полезные новости и конкурсы, не попадающие в текущего номера газеты.

Главная польза для наших клиентов – база адресной доставки газеты. Благодаря оптимизации Службы распространения (более 60 «собственных» почтальонов) и самому большому сертифицированному тиражу среди всех региональных печатных СМИ, сейчас это около 280 000 почтовых ящиков. Может ли кто-то похвастаться таким охватом? Вопрос риторический.

О подобном охвате (а это ¾ всех почтовых ящиков Самары) до недавнего времени можно было только мечтать. Этот эффект достигнут за счет системы ротации - понедельного районирования. Почтальоны разносят газеты в разные недели по разным адресам, при этом часть адресов остается постоянными. Итог - пожалуй, самое масштабное обеспечение газетой жителей города.

В кризис это особенно важно. Жители, имеющие стабильный (пусть и не всегда высокий) доход – пенсионеры, бюджетники, учителя, врачи и военные – внимательнее читают бесплатную прессу. Жители обычных многоквартирных домов получают бесплатные интересные газеты и в первую очередь планируют свои покупки исходя из выгодной информации, почерпнутой из таких изданий.

Напомнить и подчеркнуть всестороннюю полезность газеты «Ва-банкЪ» призвана стартовавшая 24 ноября рекламная кампания. О пользе и новых возможностях нашего издания расскажут в своем эфире телеканалы «СТС», «Че», «Домашний», «Губерния» и «Самара ГИС», журнал «Телесемь», газеты «Волжская коммуна», «Комсомольская правда», «Самарская газета» и «Самарские известия».

Эта кампания - серьезная поддержка и для партнеров «Ва-банка». Мы приготовили Рождественский подарок для всех любимых рекламодателей, которые размещают свою рекламу в «Ва-банке». Сейчас, в кризис, реклама заметнее. Реклама газеты, ее плюсов для читателей - не исключение. А значит, и интерес читателей к рекламе в «Ва-банке» будет расти как минимум весь декабрь (реклама будет выходить вплоть до наступления Нового 2016 года).

Расскажите о себе. Покажите свои выгоды.

В кризис молчать не надо.

Присоединяйтесь.

Ваш Ва-банкЪ. Почти 6 лет с вами.

Новости
21 сентября 2016
Лучшие из лучших
13 июля 2016
На счастье!
Телефон: (495) 981-39-15 • Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Создание сайта "Ва-Банкъ"